Andressa Aoki
O Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, por meio do Dipoa (Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal), suspendeu a elaboração e comercialização de produtos temperados (carcaças, cortes e produtos marinados de aves). A produção estará proibida a partir do dia 15 de março por meio do ofício circular nº 6/2010, publicado em 12 de fevereiro. De acordo com as determinações do ofício, os estabelecimentos têm até o dia 13 de abril para promover a comercialização do estoque dos produtos supra mencionados. Excetuam- se desta suspensão as aves consideradas especiais, como peru, pato, marreco e galinha d’angola.
Para saber mais-JORNAL À CIDADE DE VOTUPORANGA
O Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, por meio do Dipoa (Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal), suspendeu a elaboração e comercialização de produtos temperados (carcaças, cortes e produtos marinados de aves). A produção estará proibida a partir do dia 15 de março por meio do ofício circular nº 6/2010, publicado em 12 de fevereiro. De acordo com as determinações do ofício, os estabelecimentos têm até o dia 13 de abril para promover a comercialização do estoque dos produtos supra mencionados. Excetuam- se desta suspensão as aves consideradas especiais, como peru, pato, marreco e galinha d’angola.
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