Sérgio Gibim Ortega
INVENTEI DE FAZER UM DOCE DE ABÓBORA, E RESOLVI
ACRESCENTAR OUTRAS COISAS PRA NÃO SENTIR O GOSTO DA ABÓBORA. VAMOS A RECEITA
PRA VER!
½- DE ABOBORA RALADO
400 GRAMAS DE MAMÃO VERDE RALADO
½- QUILO DE AÇUCAR
1-PUNHADO DE AMORAS
½-COPO DE CHÁ DE ALFAVACA
1-GELATINA DE MORANGO
LEITE PARA DAR O PONTO
RASPAS DE UM LIMÃO
MODO DE FAZER A MINHA INVENÇÃO
RALE O MAMÃO E ABOBORA.
COLOQUE O AÇUCAR NA PANELA, DEIXE VIRAR UMA CALDA.
ENQUANTO ISSO BATA AS AMORAS NO LIQUIDIFICADOR COM UM
POUQUINHO DE LEITE MORNO.
AGORA DESPEJE NA CALDA DE AÇUCAR A AMORA E MEXA.
COLOQUE A ABÓBORA RALADA E O MAMÃO
FUI ACRESCENTANDO MAIS LEITE AOS POUQUINHOS.
ACRESCENTE O CHÁ DE ALFAVACA.
COLOQUE A GELATINA DE MORANGO DISSOLVIDA EM UM POUQUINHO
DE ÁGUA
ACRESCENTAR LEITE AOS POUQUINHOS, ENQUANTO VAI APURANDO,
ATÉ DESGRUDAR E DAR O PONTO.
RASPE UM POUCO DE LIMÃO NA PANELA.
JOGUEI NA PEDRA GELADA. MAS NÃO DEU O CORTE, ENTÃO ROLEI
NO AÇUCAR REFINADO. FICOU ATÉ BOM.
AGORA EU JURO, FICOU DOCE DE BANANA IGUAL AQUELE DA
VENDA. E DÁ PRA JURAR QUE TEM CANELA, SE NÃO COLOQUEI. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
ESSA RECEITA EU TINHA QUE PASSAR.
COMO EU FIZ ISSO EU NÃO SEI...KKKKKKKKKK
ESSA RECEITA EU TINHA QUE PASSAR.
COMO EU FIZ ISSO EU NÃO SEI...KKKKKKKKKK
Nenhum comentário:
Postar um comentário